Передо мной

Передо мной лежит листок,
Наполненный моей печалью.
И время не даёт мне срок,
Заполнить их твоей печалью.
Пишу письмо, при слабом свете
Изливая душу на листок
И нет мне счастья на этом свете
Когда душа поёт нам рок ….
 
НАЗРИН «ПИСЬМО»
 
 
 
 
Передо мной – Пародия
 
Передо мной стоит горшок
Ночной наполненный печалью,
Я напишу о нём стишок
С любовной (видимо) моралью
 
Бумагу тру я в темноте,
Не замечаю рядом лужу –
Душа кипит в моём горшке
И выливается наружу
 
Беру я рифмы с потолка,
Стихи ревут тяжёлым роком!
Вари горшочек, а пока
Закончу здесь глубоким вздохом…