Отзыв

Отзыв на сайте компании «Престиж» (резные потолки):
 
 
Как по дизайну стихли споры,
Купил в «Престиже» потолок –
Почти задаром уволок
Резную собственность Авроры!
 
Но сомневается пока
Заказчик с сердцем Дон Жуана!
Оставлю отзыв на века,
Что красивее потолка
Конечно менеджер Диана!