Вирус

Взгляд упирается в потолок.
Слышу свой нервный пульс.
Вспоминая наш прошлый диалог,
Замечаю: твой минус совсем не плюс.

Я б послала тебя уже давно,
Но всегда лишь только собираюсь.
И то, что ты сейчас здесь...
Да, мой промах - каюсь.

Я б могла тебя ненавидеть сотни лет.
Или даже сотни десятков веков!
Но для меня тебя вовсе нет.
Ты лишь набор глупых слов.

Совместное прошлое
Не имеет никакого значения.
Вспоминая насколько оно грязное и пошлое,
Удивляешся твоим духовным увлечениям.

Временами ты чертовски мил,
Стараешься заманить в свои сети.
И не хватает никаких сил
Выбраться из ловушки этой.

Тебе плевать на мою жизнь,
В которой уже давно тебя не должно быть.
Я устала от твоей лжи
И мечтаю твой подлый взгляд забыть.

Ты лишь играл нужную тебе роль,
За все время нашего знакомства.
И даже после сотни моих "нет",
Ты не желаешь оставить свое упорство.

Тебе плевать на мою жизнь...
Так какого черта, ты продолжаешь в нее лезть?!
Ты не сможешь меня заслужить,
Оставь для своих шлюх эту чертову лесть.

Я не могу тебя удалить,
Как осточертелый файл или вирус.
Остаются только попытки забыть
Твой сладко-приторный привкус.

У наших отношений нет начала,
Но я хочу поставить жирную точку.
И не смей отрицать того, что я возжелала,
Пора прекратить эту цепочку.

11.05.2014