*** (Любовь/Ненависть)

Слишком довольна, чтобы думать
О второй стороне медали.
Слишком счастлива...
Подходящее определение моих чувств к тебе
Отсутствует даже в словаре Даля.
"Слишком ненавижу" -
Высшая степень любви?
Если так, то
Возненавидь меня в ответ!
На век.
Прошу, возненавидь...
Зачем я это все пишу?..
Любовь, ведь, - бред.
Дано, пожалуй, только смертным
Прожить всю жизнь в бреду.
Бессмысленно люблю...

29.04.2014