Про секс-маньяка.

К прекрасной "деве" зрелый "муж"
Влетел на крыльях страсти, пылкий,
Сомнений нет, не бьёт баклуш
Но что-то торс уж больно хлипкий...
 
Не однозначно намекая,
Меняя мимику и тон
Одежда выдала беднягу
Перчатки, "ГЛОК", пенсне, гандон!
 
"ГЛОК 17" - Австрийский пистолет с характерными признаками.