Стрела Амура.

Вошла Она, и Я в тот миг растаял
В глазах бездонных, серо-голубых!
От непонятных чувств бокал отставил,
И потерялся от событий, от таких...
 
Но в кабаке всегда полно народа
Столы все заняты, а Я сижу один
- Привет красавица, скучаешь!? Как погода?
Давай знакомиться, прошу, не уходи!
 
О продолжении знакомства "петь" не буду!
Мне важно это, вам же ни к чему,
Скажу одно: - всё было очень "круто"!
И не отдам её я никому...