Снежная королева

Она пришла, но лед в постели не растаял,
Но принесла с собою лютую метель
Конечно не желанья личный"фаил"
Но белым, мягким вся застелена постель
 
Пусть холода ломают мои кости
Холодный нрав с кусочком льда в груди,
Хоть мерзну но всегда её пускаю в гости
И есть перспективы впереди...