Не сегодня, так послезавтра...

Не сегодня, так послезавтра...
Повиснув над карнизом,кричу:
"Дай мне коснуться низа!"
Рука твоя сжимается сильней...
Глазами непрозревшего ребенка,
Смотрю на мир,
представший предо мной.
"Я не хочу...
Я не могу так больше!
Даруй покой
душе моей больной.
Ты же знаешь, что я умру.
Не сегодня,
так послезавтра...
Не пытайся меня спасти -
твои действия будут напрасны..."


Прошу простить за излишнюю депрессивность.
Ваша Н.

13.02.2014