Мой ангел-хранитель...

Мой ангел-хранитель...
Мой ангел - хранитель, не складывай крылья!
Нам нужно с тобой ещё много пройти.
Я также как ты, устала быть сильной...
Сплошные преграды стоят на пути.
 
Мой ангел - хранитель, на левой ладони
Прерывистость линий в расчет не возьмем...
Пускай мне другой не начертано доли...
Я выдержу всё, когда мы вдвоем.
 
Мой ангел - хранитель, посланник небесный!
Прошу, будь всегда у меня за плечом!
Себя осеняю знамением крестным,
а ты охраняй с крестом и мечом.
 
Врагов своих не люблю... Но простила.
Грешна, как и все, на этой земле...
Нам испытания даются по силам.
за то, что жива - спасибо тебе!