Прости

Зачем Судьбе бросала вызов?
Суди: она где, а где ты.
Ты можешь лишь кричать ей снизу,
Но не понять твой крик Судьбе.

Тебе одно теперь осталось –
Свои замаливать грехи,
Смотреть в глаза ему и страстно
Шептать: «Прости. За все прости».

07.01.2014