Глупцы не перестанут рыть могилы

Деньги, эгоизм - война!
Итог всегда один и тот же.
Пропитана кровавою водой земля,
Служащая теперь для мертвых ложем.

Дыхание войны затмило небо,
И солнца свет не виден среди дня.
Теперь поля усеяны не хлебом,
А яством для бездушного зверья.

Природа сожжена до тла,
Измотана, как души смертных.
Отчаяния дна достигли те,
Существование которых заключалось раньше в вере.

На поле боя нет счастливцев.
Начав войну, ты проиграл.
Глупцы не перестанут рыть могилы,
С безумною улыбкой уходя.   10.09.2013