Пока не выпал снег

Пока не выпал снег
По - разному приходит осень:
Стихами, женщиной, вином…
Ресницами промокших сосен,
Дождём бессонным за окном.
 
С её приходом, даль светлее.
Как сад листву стряхнув с плеча
Заметишь – небо голубее,
Ещё любви горит свеча…
 
Как осень встретишь, так и будет.
Она итожит год и век.
Давайте радоваться, люди,
Пока ещё не выпал снег.