7 ноября 2014

Я люблю тебя.
Понимаешь? Люблю!
Люблю так, 
Что и слов не хватает.
Я тебе подарю мечту,
О которой и сам не мечтаю.
Я тебе подарю звезду,
Сняв её с уголков небосвода.
И свободу тебе подарю,
Лишь бы ты не познала невзгоды.
От беды сберегу,
От несчастья.
И улыбкой наполню твой дом.
Завещаю тебе своё счастье,
Очищая от туч небосклон.

Только ты подари мне любовь,
Одари меня теплотой,
Чтобы радости большей не знал,
Чем прожить эту жизнь с тобой.