Прими этот бой!

Прими этот бой!
Страшно смотреть вперед,
Проще свернуть с пути.
Все обернуть вспять,
Покой принять пустоты.

Сквозь пальцы наблюдать
За этой преисподней...
Тебе не стоит ждать
Милости господней.

Вдыхай поглубже яд,
Мечтать не прекращая.
Взгляни на этот ад,
Его запоминая.

Живи до конца
И прочувствуй всю боль.
Не пытайся сбежать,
Прими этот бой!

06.03.2013