Мой мир стал невесом

Мой мир стал невесом
Слова, корявым почерком своим,
Я начертаю на пустом листке.
Твой нрав, увы, неисправим,
Но это вовсе не мешает мне
Тебя любить.
Сплетая наши пальцы воедино,
Поем сердцами в унисон.
Любовь, мечты, надежды -
Все едино.
Благодаря тебе,
Мой мир стал невесом.

15.02.2013