Слова - всего-лишь ветер

Слова - всего-лишь ветер
Сбежим от суеты.
Под лунным светом января,
Сбежим в наши мечты.
Безмолвностью горя,
Бросаю тихий взгляд...
Шептать что-либо?
Не имеет смысла...
Кричать "Люблю"?
Зачем?
Слова - всего-лишь ветер,
Когда со мною ты...

31.01.2013