Осколки прошлого бытия

Осколки прошлого бытия
Живая ранее
Покоится в земле сырой.
Улыбка славная
Запечатлится в долгих летах.
Но как судьба
Опустошила тело той,
Чье сердце не нашло многих ответов?
Глазами ясными, она увидит небеса
Где ног ее коснется алая роса.
Лишь шепот вырвется из уст ее прекрасных
Как ветер пронесется над водой.
Коснется мягко он надежд ее напрасных.
Проснуться снова под немой луной
Осколки прошлого бытия,
Что стали впредь воспоминаньем.

29.12.2012