покидает лето нас

покидает лето нас
Тихим шорохом листвы
Осень к нам крадётся
И сентябрьским дождём
С неба к нам прольётся
Не грусти конечно жаль
Что дождь в окно стучится
Покидает лето нас
На жёлтой колеснице