Люди знают

Люди знают о Боге,
Но не знают Его.
Топчут храмов пороги,
Ну а толку с того.
Почитают устами,
А делами клянут.
Осеняют крестами
И воруют и лгут.
Смерть сорвёт эту маску,
Завершится игра,
И предстанут огласке
Все земные дела.
Бог не спросит-крещён ли
И ходил ли ты в храм.
Важно будет-прощён ли
Преступления срам.
Только тот,кто очищен
Кровью жертвы Христа
Будет в небо восхищен,
Где не будет греха.
Друг,ты знаешь о Боге,
Но не знаешь Его
И обманешь в итоге
Лишь себя самого