Загадка женщины

Тебе судьбою я дана,
И ты любить меня обязан.
Загадкой буду я всегда,
Мне этот Дар Судьбой навязан.
 
Мой дар захватывает всех.
Все разгадать меня желают,
Но лишь немногих ждёт успех.
Другие в страхе убегают.
 
Загадку женщина хранит
В глазах лукавых,нежных,умных.
Такая женщина-магнит
Зовёт и манит всех безумно.
 
А разгадает её тот,
Кому Судьбой предназначенье.
И снизойдёт она с высот
Лишь по Всевышнего веленью.
 
И разгорятся чувства вновь
Под впечатленьем тайн,загадок.
Все эти чувства-есть Любовь,
Для всех людей она награда.