Табор из Эллады

Мне с детских лет работать не охота,
И Бог наш мне не сильно помогал.
А чтоб не добавлять ему заботы,
Я обратился к греческим богам.
 
Ведь на Олимпе, их довольно много,
И каждый отвечает за свое.
Чего им стоит?! Пусть хоть раз помогут,
И приведут в порядок мне жильё!
 
Я приставал к цыганке у вокзала -
Услышал ли мольбы мои Олимп?
И та довольно точно предсказала:
"Жди, скоро будут." И к утру пришли...
 
И все, от Аполлона до Аида
Веселый, жизнерадостный народ!
А женщины! - Афины-Афродиты...
Но кто есть кто? - сам Зевс не разберёт...
 
Не буду говорить, что дальше было,
Что унесли цыгане за три дня...
Был бы богатый, больше бы уплыло,
Наверное все же Бог хранит меня.