ИМПЕРАТИВ…

ИМПЕРАТИВ…
Ночь вползла ко мне под крышу,
Одиночеством грозит,
Милый голос твой не слышу,
И мой глаз тебя не зрит,
Рук твоих не осязаю,
Не вдыхаю запах тела,
Без твоих губ умираю…
Почему ты улетела?
Кто придумал эти крылья,
Что тебя в ночи уносят?
Для чего мне изобилье,-
Я не вижу сладкий носик,
Пухлых губ не ощущаю,
И сердечный стук не слышу…
Без тебя вновь засыпаю…
И во сне я ясно вижу
Всё, чего меня лишила,
Улетая навсегда…
Поэтическая сила,-
Твоя главная беда…
Ты всё время в поднебесье,
Грезишь, глазки закатив…
А я жрать хочу… Хоть тресни…
 
Вот такой ИМПЕРАТИВ…
 
13082016
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160830-0900-15000