ПРОЗА ЖИЗНИ...

ПРОЗА ЖИЗНИ...
Проза жизни одолела –
То,- сорняк, а то,- ремонт…
Муза, плюнув, улетела,
У неё запрос не тот…
 
Ей бы только красоваться,
На поэмы вдохновлять,
А кто будет разбираться,
С сорняком, бубёна рать?
 
И веранда покосилась,-
Надо-ть красоту навесть…
А она вчера явилась,
Прямо глаз с неё не све́сть…
 
Только я, всё ж удержался,-
Не поддался красоте…
Но, немного облажался,-
Выдрал сорняки не те,
 
А вернее, сорняки-то
Стороною обошёл,
Но, моя, всё ж, карта бита,
Джокер ей опять пришёл…
 
У неё-то всё в порядке,-
При своих и на пегасе…
Ну, а мне с утрянки в грядку,-
Буду вновь сорняк дубасить…
 
22082016