Уходя уходи.

Уходя уходи.
Закружилась листва на полях
И упали сережки с березы,
Ты стоишь вновь потупивши взгляд,
И не можешь сказать мне ни слова.
Я тебя не о чем не спрошу,
Обьяснений твоих мне не надо.
И как птицу тебя от себя отпущу,
Улетай, и ко мне возвращаться не надо!
С каждыс днем в небе тучи темней и темней
Птицы стаей на юг улетают,
Я скажу на прощанье-пора тебе в путь,
Я тебя на всегда отпускаю!