Дочери

Дочери
Разве не знаешь, дочь ты,
Что сердце у мамы болит?
Ты провераяшь словно,
А вдруг оно не болит.
Ты подождешь немножко, 
Вдруг первая скажет, прости,
Ты же с огнем играешь,
Жизнью на пергонки...
А вдруг потом не успеешь,
Маме сказать ЛЮБЛЮ!
Как закленанье станешь 
Тихо шептать- прости....