Моя страна

Моя страна
Куда бы не пошел ты, не поехал,
Россия ведь огромная страна.
Убожество и нищита глубинок,
Как жаль, что это- Родина моя...
Поля огромные травою зарастают,
Ни колосится в них ячмень и рожь
И Русские деревни исчезают,
А вместе с тем и русский наш народ!