Мой сон.

Мой сон.
Ты хочешь в детство хоть на миг свое вернуться?
Что были вместе все твои друзья.
И босиком по полю пробежаться, 
И в речке нашей искупаться до утра.
С карзинкою в руках бродить по лесу.
И я году лесную есть с куста,
Но как же быть? Скажите, это сказка,
Она мне ночью сниться иногда.