Любовь

Любовь
Зачем страдать, друг друга раня?
Себя обидой изводить?
В тиши грустить...
Ночами плакать,
Былые раны ворошить.
Друг другу протяните руки,
Скажите лаского люблю
И в вальсе белом закружитесь,
У всех влюбленных на виду.