Разлука

Разлука
Стучит в окошко мелкий дождь
Я подойду, окно закрою.
Здесь я живу, и не живу,
А только лишь я существую.
Сюда бежала я от всех, 
Искала тихое местечко,
Чтоб в сердце не одно словечко,
Не долетело никогда.
Я здесь одна, я всем чужая.
Чужой весь город стал вокруг,
Но как бы не сойти от мук,
Что так безжалостно ломают...
Я знаю, я в плену обид,
Но время вылечит все раны
И скоро плакать я не стану,
Лишь только потерплю чуть чуть...