Соперница.

Соперница.
Я часто вижу странный сон,
Что мы опять с тобой вдвоем.
Танцуем танго при свечах
И нежный взгляд в тових очах.
И с деревьев облетит листва,
А я останусь вновь одна.
Зима оденет все в меха,
Ты не вернешься никогда.
Весна капелью запоет,
А скрипка плачет, не поет.
И лето красное придет,
Обиды, боль не заживет.
Зачем красиво говорил?
И часто на руках носил?
Своей любимой называл
И сладко в губы целовал.
Но ты другую повстречал,
Ее ты нежно обнимал.
Мои обьятья ты забыл
Любви моей ты изменил!
Я позабыть тебя хочу,
Ночами плачу и кричу.
И Бога Господа молю
Его забыть скорей хочу.