Диалог

- Я мешать тебе не хочу.
- Хорошо, оставайся в сторонке.
- Но, увидеть скорее лечу.
- Ну, мужчина, это нескромно.
- Я хотел бы тебе подарить...
- Нет, не надо. Себе оставьте!
- Ну зачем ты так говоришь?
- Не мешайте мне, не мешайте!
 
- Я терять тебя не хочу!
- Молодой человек - потеряли.
- Твое имя с любовью шепчу...
- Поиграй сходи на рояле!
- С каждым вздохом к тебе я стремлюсь.
- Но зачем? Я вас не просила.
- Потерять я тебя боюсь.
- Успокойтесь! Ведь вы такой сильный.
 
- Я забыть тебя не могу.
- Я о вас уж давно забыла.
- Твое фото в столе берегу.
- Ну, простите, когда ж это было?!
- Мне так хочется рядом с тобой...
- Нет, вы в этом порыве вульгарны.
- Не мешает успеху любовь.
- Только поздно вы поняли, странный...