Конечно же, он любит...

Конечно же он любит,
И сто процентов - думает.
Твои глаза и губы
Ни с кем не перепутает.
 
Конечно же, он хочет,
И всех других забыл давно.
Пусть невпопад хохочет.
Но в сердце пламенем - одно.
 
Конечно - ждет и верит,
Встречает утречко с тобой.
Всегда открыты двери,
И с твоим именем прибой.
 
Конечно же, он любит,
Вчера, и завтра, и всегда.
И никогда не сгубит,
И ни за что он не предаст.
 
Конечно, будет ласков,
Конечно добрым будет он.
Не белый принц, как в сказке -
Но джентльмен, даря поклон.
 
Конечно, незабудкой
В душе и сердце только ты.
И даже ночью - чутко
Дыханья слышит лепестки.
 
Конечно же. Он - любит!
Он всю тебя боготворит.
Идут навстречу судьбы,
Шедевр чтоб счастья сотворить.