Я бы ее раздел!

Ух, я бы ее раздел!
А может сперва оденешь?
Или весь твой удел,
Только разбрасывать фетиш?
Может сперва оденешь
В ласку, в цветы, в платье?!
Раздеть то всегда успеешь,
Если другой не подхватит.
 
Ух, я бы ее раздел!
А как насчет одеть, слабо?
Что ты вдруг поседел,
Рано еще - диплом
Сходи получи, квартиру
Ей подари, заботу.
Одень полноценным миром,
И раздевай, хоть до зевоты....