дни мои
Дни мои, как якорная цепь -
Звенья и крепки и не разрывны...
Все, как близнецы, и не на что смотреть!
Да и звоны их резки и заунывны.
Лишь одну ценю я радость. Это ночь!
Ночь проходит в чудных сновиденьях...
Только вспомнить утром их невмочь -
Все похожи, будто жемчуг в ожерельях...
День от спешки и работы раскраснелся,
А потом и вовсе спрятался за лес...
Вот и ночь... Уставший, я разделся...
Лёг в постель... И этот мир исчез!!!