коротко о разном

***
Всё, что есть - всё то пройдёт
А пройдёт, и позабудется.
Жизнь конечно же не мёд,
Но зачем так хмуриться?
 
***
-Мы дети Бога! - Так сказал пророк.
А я скажу, не нарушая ритма слога,
Что у несчастных всех - родитель Бог,
А у счастливых - мать Природа...
 
***
Ещё не все бутоны расцвели.
Ещё вовсю благоухают розы.
Что всё прошло - не говори!
Ещё не время о былом лить слёзы!
 
***
Я согласен, что лучше ты многих.
Но с тобой мне всегда не легко.
О тебе я скучаю тогда лишь,
Когда ты от меня далеко...