Сестре

Дорогая, ты со мной рядом.
И спасибо за это, родная.
Ты всегда своим ласковым взглядом
Все печали разгонишь, знаю.
 
Мы уже совсем взрослые стали,
А вчера будто в куклы играли.
В этот день я тебя поздравляю,
От души тебе счастья желаю
 
Мы делили с тобою радость,
Открывали друг другу тайны.
Утаив лишь самую малость,
Чтобы больно не сделать случайно.
 
Мы с тобою сердцами играли
И влюблялись в одних и тех же.
И со смехом потом вспоминали
То, что было давно уж прежде.
 
Дорогая, хочу, чтобы знала,
Никого нет тебя роднее.
Уезжала - я без тебя скучала,
А с тобой везде веселее.
 
Поздравляю тебя и желаю
Быть такой же красивой и милой.
Все печали с тобой забываю
И дарю тебе звезды, любимой.
 
15.02.2016