Тайга

Тайга
Вокруг меня одна тайга,
Пушистых елей бахрома
И вьюги белой карусель,
Холодной зимушки метель.
А за тайгою милый дом
Тепло и радостно всем в нем.
И в доме том живет семья,
Родная, добрая моя.
Покину завтра этот край,
Не навсегда, а на два дня,
Чтоб дочерей своих обнять,
И вновь к груди своей прижать!