Осень

Осень
Я по торопинке в лес нехоженной бреду
и мне под ноги осень листья разбросала.
Рябину красную ищу я в том лесу,
Ведь прошлой осенью тебя там обнимал я.
Ах, рябина, рябина, т красная,
Так обманчивы ягоды вкус.
Гроздья спелые, лишь по осени мянт мянят и все зовут.
Заметет, забуранит зимушка, 
Белым снегом окутав леса,
Я стою, отрываю медленно, лист последний календаря.
Ах, рябина, рябинушка красная, я к тебе по забуду след
И по той тропинке не хожанной бужу ждать я других гневест!