Зима

Зима
Белою метелью заметет,
Холодом повеет на ладошки.
Я бегу домой укутав нос, 
Чтоб мороз не пощипал меня за щечки.
В доме жарко, топится камин,
Искры пламяни меня согреют быстро.
Я себе налью горячий чай
И добавлю сладкого варенья!