Волос твоих касаясь нежно

Волос твоих касаясь нежно
Огонь в глазах, желанье на губах.
Молчишь - боишься потревожить тишину.
Слегка дрожишь, пытаешься понять:
Во сне ли это или на яву.

Волос твоих касаясь нежно,
Хочу к себе тебя прижать сильней.
К тебе тянусь я неизбежно,
Взирая с каждым днём томней.

28.11.2012