Твоя душа проснулась...

Твоя душа проснулась...
Никто не видел никогда
Твое лицо в слезах печали.
Ты покидал друзей, родных,
Ты шёл Отчизну защищать.
И навсегда ушёл ты в вечность,
Оставив на родной земле
Надежду, мир и человечность.
Теперь лишь ворон над твоей могилой
Следит, как осыпается листва.
В душе твоей любви навеки осень.
Оплакивает дождь тебя.
Ты не вернулся... Победил!
И может тех людей простил,
Хотя простить их всех нельзя...
Упал последний лист - душа...
Твоя душа проснулась в День Победы.

21.11.2012