Позволь мне себя любить

Позволь мне себя любить
Мысли мешают жить,
Чувства мешают спать.
Позволь мне себя любить -
Ответ не устану ждать.

Я буду лишь тихо вздыхать
И томные взгляды бросать.
Прошу, разреши мне любить,
Сердечко свое истязать.

21.11.2012