Буду вечность помнить

Я не забуду твой нежный взгляд
И черты твоего лица.
Я не забуду тот день, когда
Любовь сблизила наши сердца.
Я не забуду тот поцелуй,
Что однажды дарил ты мне.
И не забуду слова твои,
Произнесенные в темноте.
Я не забуду тепло твоих рук
И страсть обьятий твоих.
Я вечность помнить буду о том,
Что лишь мне произнес ты.

26.05.2012