Учителю

Учитель дорогой,
Дарован ты судьбой.
Учитель, голос твой
Ведёт нас всех тропой
В страну бескрайних знаний.
Ты учишь нас любить.
Учишь жить счастливо.
А если станет вдруг тоскливо,
Беда накроет нас волной,
Ты нас утешишь,
Ты поможешь,
Ведь ты - учитель
Наш родной.
Я точно знаю,
Что когда-то
Ты был таким же
Как и мы...
Благодарю тебя за ласку,
За молодость твоей души
И за подаренную сказку...
За все благодарю!
Желаю счастья и терпения!
Люблю.

21.09.2011