И день стал чёрным, словно ночь...

Война убила тех немногих,
Кто был на нашей стороне.
Она убила горем многих
И поселила в темноте
Живущих днём.
Цвета смешались с чёрной краской
И день стал чёрным, словно ночь...
Лишь наши души не сдаются
И темноту всю гонят прочь.
Две стороны бессильно бьются,
Как две змеи на шее вьются;
Никто не может убежать.
И из-за чести гибнут люди.
Никто не хочет их спасать. 18.05.2011