ТЫ МНЕ БОГОМ ДАНА, КРАСИВАЯ

ТЫ МНЕ БОГОМ ДАНА, КРАСИВАЯ
Ты мне Богом дана, красивая…
Или чёрт мне тебя преподнёс?
И твои имена под сливами
Падший ангел во сне произнёс?
 
Я тебя всею жизнью – выстрадал.
И пока я под сливами спал
Тот, крылатый, нетрезвым выстрелом
Прямо в сердце из лука попал…