Притяжение
Нас тянет к тем, кто нашу душу обнимает
Нас тянет к тем, кого не можем мы забыть,
И пусть судьба всего лишь с нами поиграет,
И ничего уже не в силах изменить...
Но всё равно в плену февральской дикой стужи,
Мы будем греться, вспоминая иногда,
Немногих тех, кто обнимает нашу душу,
Своей душою согревая в холода...