Ничего не случилось пока....
Ничего не случилось пока,
Мир, как прежде велик и безбрежен,
Так же тихо плывут облака,
И рассвет упоительно нежен.
Никаких новых веяний в снах,
Никаких откровенных страданий,
Просто женщина с грустью в глазах
Подарила мне взгляд на прощанье.
И всего лишь за несколько дней,
Заручившись у неба согласьем,
Она робко вдруг стала моей
Ежедневною порцией счастья.