ВМЕСТЕ

ВМЕСТЕ
ВМЕСТЕ
 
Давай проснемся утром рано,
Чтоб было все у нас одно:
И луч, скользнувший до дивана,
Через открытое окно,
Сирени майский воздух пьяный
Обоим головы кружил,
И в изголовье деревянный
Стул наше счастье сторожил.
Давай проснемся утром рано,
Увидим вместе белый свет
И затянувшиеся раны
Разлуки всех прошедших лет.