СнадобЯ Бабы, чы Вась
Так оно хвастаець
Пра й розы каменныя
С чего же рождается облачко…
Наверное, ж с вон того клёника.
А если да вдруг что-то тёмное?
Дак в снах это лишь показалось вам.
Но вот… сдан экзамен. И вроде
Я и пою вам о розе ще й ?
Э! да это ты что-то вжэ
С украинского словничка ж.
Вот как раздиляецца
И некая басенка
Пра всякие тамычкы ж
И расийск кижа ватавы.
Випи липшь тада с нами вось
Са й Пины гонды кавы цип.
Колы ны такы вси мы ш,
Бы й Мыш из Опадыщый.
А то всэ но щи да щавыль
Надто вэльмы фш наравыця
Выцёхлыты таварышкам
Цип Алёначка някая.
... а на во й банаКвы
Тыквы найслащэй пак